05.12.2017

«Аю – дух леса» на выставке FOOD SHOW 2017 в Сокольниках

3-4 декабря в Москве вновь состоялся гастрономический фестиваль в парке Сокольники. Гости пробовали модные блюда на интернациональном фуд-корте, совершали гастрономические открытия на мастер-классах и даже находили свою вторую половинку на кулинарных свиданиях.

Гостям стенда «Аю – дух леса» особенно повезло в первый день фестиваля во время дегустации черемухового торта по авторскому рецепту Татьяны Мельник. Все желающие приобрели упаковку черемуховой муки, чтобы повторить этот кулинарный шедевр у себя дома. Особенно были рады посетительницы, которые следят за фигурой и редко позволяют себе выпечку. Ведь черемуховая мука в 3 раза ниже по калорийности, чем пшеничная, содержит 56% клетчатки и 12% фруктозы, а значит требует меньшее количество сахара. Наконец появилась возможность не ограничивать себя в сладком!

Традиционно большой популярностью пользовались и кедровые орешки, которые сохраняют свою свежесть целых 12 месяцев, потому что заботливо упакованы в вакуумную и защищенную от света упаковку.

Посетителей, которые придерживаются низкокалорийной диеты заинтересовали кедровые хлопья – это продукт, который получается из кедрового ореха после отжима масла. Хлопья можно добавлять в выпечку, десерты или каши. Они гораздо ниже по калорийности чем орехи, при этом сохраняют в себе все их полезные свойства, а при попадании во влажную среду полностью восстанавливают форму орешков.

А новогодние подарочные наборы пользовались большим спросом, как полезная альтернатива коробке конфет к предстоящему празднику.

Мы были очень рады видеть наших постоянных клиентов и завести новых друзей!

Все права защищены. ООО «Аю Групп» 2011—2018
Оформить заказ