14.06.2017

Продукция компании «Аю Групп» получила высшую международную награду в Брюсселе

Стразу три наших продукта – кедровые орехи, кедровое масло и черемуховая мука получили награду Superior Taste Award (“За превосходный вкус”) от Международного института вкуса и качества (iTQi). Шеф-повара с мировым именем, удостоенные звезд Мишлен давали свою экспертную оценку продуктам питания и напиткам.

Как и в знаменитом гиде Мишлен, iTQi не проводит конкурс, но награждает продукты за их собственные достоинства. Вкусовые качества продуктов члены жюри определяют методом слепой дегустации, сосредотачиваясь на гастрономическом удовольствии, получаемом от их вкуса.

Объективность оценки не вызывает сомнений: все члены жюри одновременно получают образец для дегустации, и всё, что они знают о нем, — это лишь категория продукта. Им ничего не известно ни о происхождении продукта, ни о том, как выглядит его упаковка.

Тем ценнее тот факт, что наши кедровые орехи и черемуховая мука получили наивысшую оценку – три золотых звезды, а кедровое масло - две золотых звезды, что означает признание «исключительного вкуса» продукции «Аю групп» на международном уровне.

Все права защищены. ООО «Аю Групп» 2011—2018
Оформить заказ