20.10.2016

Черемуховая мука стала открытием выставки SIAL 2016 в Париже

C 16 по 20 октября 2017 года продукция «Аю Групп» была представлена на собственном стенде на международной выставке SIAL в Париже.

Участники выставки познакомились с органическими сибирскими продуктами с берегов Байкала: кедровыми орехами, которые благодаря вакуумной и защищенной от света упаковке сохраняют свою свежесть целых 12 месяцев и кедровым маслом – уникальным по своим полезным и целебным свойствам продукт.

Но покорила всех неизвестная на международном рынке черемуховая мука. Наиболее удачливым посетителям повезло на стенде «Аю – дух леса» отведать торт, приготовленный из черемуховой муки. Выпечка из смолотых в муку плодов дикорастущей черемухи получается насыщенного шоколадного цвета со сладким ароматом миндаля и рома. Мука по калорийности в три раза ниже, чем пшеничная, поэтому подойдет даже тем, кто заботится о фигуре и придерживается здорового образа жизни.  Тем более, что продукт не содержит глютен, богат фитонцидами – веществами, подавляющими рост болезнетворных бактерий, витаминами и клетчаткой.

Выставка SIAL в Париже – это крупнейшее международное событие в пищевой индустрии, основной акцент выставки приходится на новинки и прогрессивные достижения по всему миру. В 2016 году выставка во Франции собрала более 7000 экспонентов и 155 000 посетителей, 70% которых прибыли из-за границы.

Все права защищены. ООО «Аю Групп» 2011—2018
Оформить заказ