25.01.2018

«Аю Групп» представляет Россию на гастрономическом конгрессе Madrid Fusion

С 22 по 24 января 2018 года европейская публика знакомилась с традиционными сибирскими продуктами, представленными «Аю Групп» в рамках стенда отечественных производителей в Мадриде.

Алтайга на Madrid FusionРоссийская площадка «Explore the flavours of Russia» была организована ПИР Экспо, чтобы расширить представление зарубежного поварского сообщества о российских продуктах и современной российской кухне. В настоящий момент перед Министерством сельского хозяйства России и Российским экспортным центром стоит задача увеличения экспорта наших продуктов, не только индустриальных или сырьевых, но и продуктов с добавленной стоимостью, как сообщает организатор.

В этом году Россия впервые так масштабно выступила на подобном конгрессе. В рамках площадки четыре шефа готовили для посетителей мероприятия, рассказывали им про продукты, блюда и в целом про современную русскую кухни и ресторанную индустрию.

Сибирские кедровые орешки от «Аю Групп», как продукт уже известный на европейском рынке, пользовались заслуженным интересом, а вот черемуховая мука продолжила покорять европейскую публику. Ароматная выпечка из смолотых в муку ягод черемухи непременно восхищала каждого, кто ее пробовал. 

Компания «Аю Групп» с готовностью поддерживает проекты, которые помогают создавать высокую репутацию российских товаров за рубежом. Мы хотим познакомить всех потребителей с натуральными сибирскими продуктами, которые помогают вести здоровый образ жизни. На настоящий момент продукция «Аю Групп» уже продается в некоторых европейских странах, таких как Бельгия, Голландия, Италия, Германия, Франция, а также в Японии.

 25.01.2018 г.

Все права защищены. ООО «Аю Групп» 2011—2018
Оформить заказ