19.02.2018

Кедровый орех – незаменимый постный продукт

Те, кто постятся знают, насколько важно обеспечить для себя полноценное питание, чтобы отдыхающий от животной пищи организм получил все необходимые питательные вещества.

Кедровый орех, несомненно, является лидером среди постных продуктов по комплексному содержанию белков, незаменимых аминокислот и витаминов. Однако важно помнить, что суточная норма для взрослого человека составляет всего 33 грамма. А все потому, что кедровый орех содержит большое количество очень важных для организма жирных кислот, включая полиненасыщенные жиры. Тем, кто не хочет погружаться в тонкости микронутриентов, достаточно запомнить, что горсть кедрового ореха в день поможет организму быть в тонусе в период Великого поста.

А если вы хотите поддержать себя растительными белками, рекомендуем обратить внимание на такой продукт, как кедровая мука. Это перемолотый орех, из которого предварительно отжали масло. Наша кедровая мука исключительно натуральная, не содержит никаких добавок. И в процессе ее производства мы не используем химикаты. Из муки можно сделать в домашних условиях ореховое молоко – 50 грамм муки смешать в блендере со стаканом воды и пить как самостоятельный напиток или использовать как основу для каши, добавлять в чай или кофе. Можно испечь постные блинчики из кедровой муки и порадовать себя вкусным завтраком. Рецепты из кедровой муки читайте в нашем блоге. Чтобы сделать заказ с доставкой, заходите на страничку интернет-магазина или ищите нашу продукцию на полках супермаркетов по всей стране. 

Все права защищены. ООО «Аю Групп» 2011—2017
Оформить заказ