30.05.2018

Продукцию "Аю Групп" снова высоко оценили европейские шеф-повара.

В этом году уже повторно продукты "Аю Групп" получили международное признание от экспертов Европейского Института Качества и Вкуса. На церемонии слепого тестирования ведущими шеф-поварами со всей Европы, 4 сибирских продукта получили золотые звезды за превосходный вкус.

ITQI awardКедровый орех, кедровое масло и впервые представленная на тестирование кедровая мука получили по две золотые звезды, что означает признание их замечательного вкуса. Три звезды получила черемуховая мука производства Аю Групп, что означает исключительный вкус продукта.

В дегустациях приняли участие 175 поваров и сомелье из самых престижных европейских кулинарных ассоциаций. Результаты дегустации опубликованы на сайте Института

ITQI является ведущей в мире организацией по сертификации вкуса. Институт анализирует, оценивает и сертифицирует вкус потребительских продуктов питания и напитков со всего мира. За 15 лет своего существования iTQi проанализировал более 10 000 продуктов из 130 стран.

Продукты оцениваются вслепую по строгой и объективной методологии. Независимые шеф-повара, которые участвуют в тестировании, не знают торговую марку продукта и его происхождение. Процессы iTQi сертифицированы по стандарту ISO 9001.

 

Все права защищены. ООО «Аю Групп» 2011—2018
Оформить заказ