04.06.2019

Черемуховая мука и кедровый орех «Аю Групп» получили международные награды.

3 июня в Брюсселе Международный институт вкуса (The International Taste Institute), мировой лидер по оценке и сетрификации вкуса, признал исключительное качество флагманских продуктов «Аю Групп».

  • Сибирский кедровый орех получил две золотые звезды, что означает признание его замечательного вкуса.
  • А черемуховая мука была удостоена особой награды -  Crystal Taste Award, которая присуждается продуктам, три года подряд получающим три золотые звезды.  

International Taste Institute200 знаменитых шеф-поваров и сомелье собрались в Брюсселе, чтобы предоставить производителям из 100 стран мира оъективную и профессиональную оценку ВКУСА их продуктов“, - говорит Laurent van Wassenhove, управляющий директор компании International Taste Institute, “Шеф-повара в знаменитых организациях, обладатели звёзд Мишлен, обладатели титула «Лучший сомелье»,... все они вслепую дегустируют продукты, заявленные производителями: продукты с высокими органолептическими показателями награждаются премией “Superior Taste Award””.

Аю Групп уже третий год обращается в Международный Институт Вкуса за профессиональной и объективной оценкой качества своих продуктов. 1885 продуктов в этом году были сертифицированы. Результаты опубликованы на сайте https://www.taste-institute.com.

Об International Taste Institute:

Жюри института состоит из знаменитых шеф-поваров и сомелье, среди них: Ferran Centelles, Главный сомелье в El Bulli Foundation, Manuel Jimenez, Лучший сомелье 2017, Alain Nonnet обладатель 2 звезд Мишлен за 36 лет, Gaetano Raguni, Победитель Bocuse d'Or 2017 в Италии, Alan Coxon, Посол британской кухни и знаменитый шеф-повар BBC, Cristina Figueira- обладатель звезды Мишлен и другие.

Продукты анализируются и оцениваются следуя строгой и нейтральной методологии. Продукты дегустируются вслепую большими панелями независимых экспертов, не знающих страну происхождения, название бренда и название производителя в процессе оценки. В дополнение к выставленным оценкам, члены жюри предоставляют комментарии и предложения по дальнейшему улучшению продукта.

 

Все права защищены. ООО «Аю Групп» 2011—2018
Оформить заказ