Кедровые хлопья

Хлопья молочного цвета, получаемые из кедрового ореха в результате отжима масла методом холодного прессования.

Незаменим в питании беременных и кормящих матерей, вегетарианцев и спортсменов. Полезен при повышенных физических нагрузках, нехватке витаминов, болезни дыхательной, кровеносной и желудочно-кишечной систем организма.
 

Применение

Используется в кулинарии как ингредиент мюсли и салатов, основа для белковых батончиков и коктейлей. Обладает жироэмульгирующими свойствами, может применяться как загуститель.


Состав: жмых кедрового ореха
Пищевая ценность на 100 г:
— белки: 33,2 г
— жиры: 26,6 г
— углеводы: 19,7 г
Энергетическая ценность: 473 ккал
Срок хранения: 12 месяцев с даты изготовления при температуре не выше +20 С° и относительной влажности воздух не более 70%

Продукт соответствует ТУ 9146-003-96696443-2011

Варианты фасовки:

300 г (вакуумная упаковка)

 

 

Все права защищены. ООО «Аю Групп» 2011—2018
Оформить заказ