Мы собрали рецепты блюд, в приготовлении которых используется продукция из сибирских дикоросов от «Аю — дух леса»: черемуховой муки, кедровой муки, кедрового ореха, кедрового масла и кедровых хлопьев.

Рецепты, которые вы здесь найдете, созданы нашими друзьями-кулинарами или разработаны на заказ кулинарными студиями и обязательно опробованы и одобрены нами. 

Черемуховые оладьи

Ингредиенты: черемуховая мука ТМ «Аю — дух леса» — 70 г, молоко — 400 мл, яйца куриные — 1 шт., сахар — 50 г, пшеничная мука — 150 г, рафинированное растительное масло — 20 мл.

Способ приготовления:

1. Просейте черемуховую муку ТМ «Аю — дух леса». Отмерьте 200 мл молока от общего количества, влейте в сотейник, доведите до кипения и снимите с огня. Постепенно добавьте черемуховую муку, тщательно перемешайте. Остудите массу.

2. К полученной массе добавьте яйцо, сахар, просеянную пшеничную муку и оставшееся молоко. Снова тщательно перемешайте.

3. Влейте рафинированное растительное масло, снова перемешайте. Тесто должно получиться достаточно густым.

4. Разогрейте сковороду, смажьте ее растительным маслом и пожарьте оладьи с двух сторон.

5. Подавайте оладьи со сливочным кремом, сгущенкой или медом. Приятного чаепития!

 

Все права защищены. ООО «Аю Групп» 2011—2018
Оформить заказ