Мы собрали рецепты блюд, в приготовлении которых используется продукция из сибирских дикоросов от «Аю — дух леса»: черемуховой муки, кедровой муки, кедрового ореха, кедрового масла и кедровых хлопьев.

Рецепты, которые вы здесь найдете, созданы нашими друзьями-кулинарами или разработаны на заказ кулинарными студиями и обязательно опробованы и одобрены нами. 

Зеленый витаминный салат

Ингредиенты: авокадо — 1 шт., огурцы свежие — 1 шт., стебли сельдерея — 2 шт., мелисса — 1 веточка, укроп — 2 веточки, кедровые орехи — 1 горсть, масло кедрового ореха — 1 ст. л., лимонный сок — 1 ст. л., соль по вкусу.

Способ приготовления:

1. Авокадо и огурцы очистите. Нарежьте кубиками авокадо, огурцы, сельдерей. Измельчите листья мяты.

2. Смешайте овощи и зелень в салатнике. Сверху посыпьте кедровыми орехами.

3. Для заправки смешайте масло кедрового ореха ТМ «Аю — дух леса» и лимонный сок. посолите по вкусу и перемешайте!

4. Вкусный витаминный салат готов!

Все права защищены. ООО «Аю Групп» 2011—2018
Оформить заказ