Мы собрали рецепты блюд, в приготовлении которых используется продукция из сибирских дикоросов от «Аю — дух леса»: черемуховой муки, кедровой муки, кедрового ореха, кедрового масла и кедровых хлопьев.

Рецепты, которые вы здесь найдете, созданы нашими друзьями-кулинарами или разработаны на заказ кулинарными студиями и обязательно опробованы и одобрены нами. 

Черемуховое печенье с фундуком

Ингредиенты: сливочное масло — 100 г, сахар — 100 г, ванильная эссенция — по вкусу, яйца куриные — 1 шт., черемуховая мука ТМ «Аю — дух леса» — 100 г, пшеничная мука — 50 г, разрыхлитель — 10 г, фундук — 50 г.

Способ приготовления:

1. Взбейте венчиком сахар с яйцом, добавляя ванильную эссенцию и размягченное сливочное масло.

2. Смешайте пшеничную муку с разрыхлителем и введите в тесто.

3. Добавьте черемуховую муку ТМ «Аю — дух леса» и измельченный фундук. Вымешайте тесто и уберите его на 30 минут в холодильник.

4. Противень застелите бумагой для выпечки. Ложкой выложите порционно заготовки печенья. Выпекайте при 180°С 15–20 минут.

5. Приятного чаепития!

 

Все права защищены. ООО «Аю Групп» 2011—2018
Оформить заказ