Мы собрали рецепты блюд, в приготовлении которых используется продукция из сибирских дикоросов от «Аю — дух леса»: черемуховой муки, кедровой муки, кедрового ореха, кедрового масла и кедровых хлопьев.

Рецепты, которые вы здесь найдете, созданы нашими друзьями-кулинарами или разработаны на заказ кулинарными студиями и обязательно опробованы и одобрены нами. 

Протеиновый смузи с кедровой мукой

Ингредиенты: кедровая мука ТМ «Аю — дух леса» — 60 г, кипяченая вода — 400 мл, бананы — 1 шт., манго — 1 шт., клубника — 100 г, мед жидкий — 2 ст. л., свежая мята — 1 веточка.

Способ приготовления:

1. Смешайте в чаше блендера кедровую муку ТМ «Аю — дух леса» с кипяченой водой. Добавьте жидкий мед, нарезанный кусочками банан. Измельчите.

2. Положите в чашу блендера нарезанное кусочками манго и клубнику. Взбейте смузи еще раз до однородного состояния. Если хотите больше сладости, добавьте еще немного меда.

3. Разлейте смузи по бокалам, украсьте листиками свежей мяты и угощайтесь!

 

Все права защищены. ООО «Аю Групп» 2011—2018
Оформить заказ