Кедровые орехи очищенные

Незаменимы для гурманов, вегетарианцев и сыроедов! Обладает множеством питательных и целебных свойств. Содержащихся в орешках веществ достаточно для удовлетворения суточной потребности организма взрослого человека в аминокислотах и таких дефицитных микроэлементах, как медь, кобальт, марганец и цинк.

Белки орешков легко усваиваются и отличаются повышенным содержанием аминокислот, среди которых преобладает аргинин. Аргинин важен для развития растущего организма, поэтому кедровый орех обязателен в рационе детей и беременных женщин.

Кедровые орехи неочищенные

Кедровый орех в скорлупе знаком каждому из нас с детства. Орех "Аю - дух леса" собран в кедровниках водосборной зоны Байкала. Его можно использовать как снек - в Бурятии его едят вместо семечек (скорлупу можно предварительно размягчить кипятком), а также для приготовления настоек. 

Кедровое масло

Масло изготовлено из отборного ядра сибирского кедра с помощью технологии,  соединяющей в себе вековые традиции и современные знания. Метод холодного отжима на деревянном прессе сочетается с несколькими стадиями отстаивания и очистки. Этот способ позволяет сохранить в конечном продукте весь комплекс витаминов и минералов, который содержится в кедровом орехе.

Черемуховая мука

Уникальный традиционный сибирский продукт. Она изготавливается из высушенных плодов дикорастущей черемухи обыкновенной. Ягоду собирают в водосборной зоне Байкала, на берегах рек, впадающих в озеро.

Не содержит глютен, богата фитонцидами и витаминами, а ее калорийность в три раза ниже, чем у пшеничной муки.

Кедровая мука

Мука молочного цвета, полученная путем перемалывания кедрового жмыха. Имеет уникальный для натурального продукта растительный белковый состав.

Незаменима в питании беременных и кормящих матерей, вегетарианцев и спортсменов. Полезна при повышенных физических нагрузках, нехватке витаминов, болезни дыхательной, кровеносной и желудочно-кишечной систем организма.

Кедровый жмых

Хлопья молочного цвета, получаемые из кедрового ореха в результате отжима масла методом холодного прессования. Используется в кулинарии как ингредиент мюсли, каш и салатов, основа для белковых батончиков и коктейлей.

 

Что нового

Нам 5 лет!

Мы приглашаем отметить день рождения АЮ-Дух Леса безумным чаепитием!!!

Мы будем угощать вас чремуховым тортом на Празднике "ФУД ШОУ" в парке "Сокольники" в павильоне 4 стенд С20, ждем вас! Приходите!!!

Часы работы выставки:

пятница 27.11.2015 - с 17.00 до 22.00

суббота 28.11.2015 - с 11.00 до 20.00

воскресенье 29.11.2015 - с 11 до 19.00

26.11.2015

Сырное печенье со свекольным песто

Интересный рецепт с кедровым орехом мы обнаружили на сайте "Едим дома". 

20.10.2013

Сливовый пирог с кедровым орехом

Осенью хочется пить горячий чай с пирогом,  глядя на доджик за окном. У нас есть подходящий рецепт! 

11.10.2013

Вкусное должно быть полезным!

Это вообще ужасно здорово, когда из привычных продуктов получается неожиданно вкусная вещь! Это почти как волшебство. 

25.09.2013

Все права защищены. ООО «Аю Групп» 2011—2013
Оформить заказ