Кедровые орехи очищенные

Незаменимы для гурманов, вегетарианцев и сыроедов! Обладает множеством питательных и целебных свойств. Содержащихся в орешках веществ достаточно для удовлетворения суточной потребности организма взрослого человека в аминокислотах и таких дефицитных микроэлементах, как медь, кобальт, марганец и цинк.

Белки орешков легко усваиваются и отличаются повышенным содержанием аминокислот, среди которых преобладает аргинин. Аргинин важен для развития растущего организма, поэтому кедровый орех обязателен в рационе детей и беременных женщин.

Кедровые орехи неочищенные

Кедровый орех в скорлупе знаком каждому из нас с детства. Орех "Аю - дух леса" собран в кедровниках водосборной зоны Байкала. Его можно использовать как снек - в Бурятии его едят вместо семечек (скорлупу можно предварительно размягчить кипятком), а также для приготовления настоек. 

Кедровое масло

Масло изготовлено из отборного ядра сибирского кедра с помощью технологии,  соединяющей в себе вековые традиции и современные знания. Метод холодного отжима на деревянном прессе сочетается с несколькими стадиями отстаивания и очистки. Этот способ позволяет сохранить в конечном продукте весь комплекс витаминов и минералов, который содержится в кедровом орехе.

Черемуховая мука

Уникальный традиционный сибирский продукт. Она изготавливается из высушенных плодов дикорастущей черемухи обыкновенной. Ягоду собирают в водосборной зоне Байкала, на берегах рек, впадающих в озеро.

Не содержит глютен, богата фитонцидами и витаминами, а ее калорийность в три раза ниже, чем у пшеничной муки.

Кедровая мука

Мука молочного цвета, полученная путем перемалывания кедрового жмыха. Имеет уникальный для натурального продукта растительный белковый состав.

Незаменима в питании беременных и кормящих матерей, вегетарианцев и спортсменов. Полезна при повышенных физических нагрузках, нехватке витаминов, болезни дыхательной, кровеносной и желудочно-кишечной систем организма.

Кедровые хлопья

Хлопья молочного цвета, получаемые из кедрового ореха в результате отжима масла методом холодного прессования. Используется в кулинарии как ингредиент мюсли, каш и салатов, основа для белковых батончиков и коктейлей.

 

Что нового

«Аю – дух леса» на выставке FOOD SHOW 2017 в Сокольниках

3-4 декабря в Москве вновь состоялся гастрономический фестиваль в парке Сокольники. Гости пробовали модные блюда на интернациональном фуд-корте, совершали гастрономические открытия на мастер-классах и даже находили свою вторую половинку на кулинарных свиданиях.

05.12.2017

Новый урожай кедровых орехов

В тайге начался сбор кедровых орехов. Новый урожай поступит в продажу уже в октябре. Ищите упаковки «Аю – дух леса» в магазинах по всей стране. 

15.09.2017

Продукция компании «Аю Групп» получила высшую международную награду в Брюсселе

Стразу три наших продукта – кедровые орехи, кедровое масло и черемуховая мука получили награду Superior Taste Award (“За превосходный вкус”) от Международного института вкуса и качества (iTQi). Шеф-повара с мировым именем, удостоенные звезд Мишлен давали свою экспертную оценку продуктам питания и напиткам.

14.06.2017

Участие в выставке «Продэкспо-2017»

С 6 по 10 февраля 2017 года продукция «АЮ – дух леса» была представлена на 24 международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2017» в г. Москве.

10.02.2017

Все права защищены. ООО «Аю Групп» 2011—2017
Оформить заказ