Кедровые орехи очищенные

Незаменимы для гурманов, вегетарианцев и сыроедов! Обладает множеством питательных и целебных свойств. Содержащихся в орешках веществ достаточно для удовлетворения суточной потребности организма взрослого человека в аминокислотах и таких дефицитных микроэлементах, как медь, кобальт, марганец и цинк.

Белки орешков легко усваиваются и отличаются повышенным содержанием аминокислот, среди которых преобладает аргинин. Аргинин важен для развития растущего организма, поэтому кедровый орех обязателен в рационе детей и беременных женщин.

Кедровые орехи неочищенные

Кедровый орех в скорлупе знаком каждому из нас с детства. Орех "Аю - дух леса" собран в кедровниках водосборной зоны Байкала. Его можно использовать как снек - в Бурятии его едят вместо семечек (скорлупу можно предварительно размягчить кипятком), а также для приготовления настоек. 

Кедровое масло

Масло изготовлено из отборного ядра сибирского кедра с помощью технологии,  соединяющей в себе вековые традиции и современные знания. Метод холодного отжима на деревянном прессе сочетается с несколькими стадиями отстаивания и очистки. Этот способ позволяет сохранить в конечном продукте весь комплекс витаминов и минералов, который содержится в кедровом орехе.

Черемуховая мука

Уникальный традиционный сибирский продукт. Она изготавливается из высушенных плодов дикорастущей черемухи обыкновенной. Ягоду собирают в водосборной зоне Байкала, на берегах рек, впадающих в озеро.

Не содержит глютен, богата фитонцидами и витаминами, а ее калорийность в три раза ниже, чем у пшеничной муки.

Кедровая мука

Мука молочного цвета, полученная путем перемалывания кедрового жмыха. Имеет уникальный для натурального продукта растительный белковый состав.

Незаменима в питании беременных и кормящих матерей, вегетарианцев и спортсменов. Полезна при повышенных физических нагрузках, нехватке витаминов, болезни дыхательной, кровеносной и желудочно-кишечной систем организма.

Кедровые хлопья

Хлопья молочного цвета, получаемые из кедрового ореха в результате отжима масла методом холодного прессования. Используется в кулинарии как ингредиент мюсли, каш и салатов, основа для белковых батончиков и коктейлей.

 

Что нового

Подарочные наборы к 23 февраля и 8 марта уже в продаже

Мы подготовили подарочные наборы к мужскому и женскому праздникам. Красочная коробка с дарами Сибирской тайги станет отличным дополнением к подарку.

15.01.2018

Черемуховая мука, возможно, самый богатый клетчаткой продукт

По итогам анализа, проведенного специализированной лабораторией в Италии по заказу «Аю Групп», стало известно, что черемуховая мука содержит большее количество клетчатки, чем любая другая мука – целых 55%. По этому показателю она превосходит даже зерновые отруби, в которых содержится до 43% клетчатки.

09.01.2018

Аю Групп запускает новую категорию – натуральное кедровое мыло

В декабре 2017 года начались продажи натурального кедрового мыла ручной работы под торговой маркой «Аю – дух леса», которое производится по заказу «Аю Групп».

14.12.2017

«Аю – дух леса» на выставке FOOD SHOW 2017 в Сокольниках

3-4 декабря в Москве вновь состоялся гастрономический фестиваль в парке Сокольники. Гости пробовали модные блюда на интернациональном фуд-корте, совершали гастрономические открытия на мастер-классах и даже находили свою вторую половинку на кулинарных свиданиях.

05.12.2017

Все права защищены. ООО «Аю Групп» 2011—2017
Оформить заказ