Кедровые орехи очищенные

Незаменимы для гурманов, вегетарианцев и сыроедов! Обладает множеством питательных и целебных свойств. Содержащихся в орешках веществ достаточно для удовлетворения суточной потребности организма взрослого человека в аминокислотах и таких дефицитных микроэлементах, как медь, кобальт, марганец и цинк.

Белки орешков легко усваиваются и отличаются повышенным содержанием аминокислот, среди которых преобладает аргинин. Аргинин важен для развития растущего организма, поэтому кедровый орех обязателен в рационе детей и беременных женщин.

Кедровые орехи неочищенные

Кедровый орех в скорлупе знаком каждому из нас с детства. Орех "Аю - дух леса" собран в кедровниках водосборной зоны Байкала. Его можно использовать как снек - в Бурятии его едят вместо семечек (скорлупу можно предварительно размягчить кипятком), а также для приготовления настоек. 

Кедровое масло

Масло изготовлено из отборного ядра сибирского кедра с помощью технологии,  соединяющей в себе вековые традиции и современные знания. Метод холодного отжима на деревянном прессе сочетается с несколькими стадиями отстаивания и очистки. Этот способ позволяет сохранить в конечном продукте весь комплекс витаминов и минералов, который содержится в кедровом орехе.

Черемуховая мука

Уникальный традиционный сибирский продукт. Она изготавливается из высушенных плодов дикорастущей черемухи обыкновенной. Ягоду собирают в водосборной зоне Байкала, на берегах рек, впадающих в озеро.

Не содержит глютен, богата фитонцидами и витаминами, а ее калорийность в три раза ниже, чем у пшеничной муки.

Кедровая мука

Мука молочного цвета, полученная путем перемалывания кедрового жмыха. Имеет уникальный для натурального продукта растительный белковый состав.

Незаменима в питании беременных и кормящих матерей, вегетарианцев и спортсменов. Полезна при повышенных физических нагрузках, нехватке витаминов, болезни дыхательной, кровеносной и желудочно-кишечной систем организма.

Кедровые хлопья

Хлопья молочного цвета, получаемые из кедрового ореха в результате отжима масла методом холодного прессования. Используется в кулинарии как ингредиент мюсли, каш и салатов, основа для белковых батончиков и коктейлей.

 

Что нового

Чем полезна кедровая мука?

О пользе кедрового ореха написано уже очень много, но давайте посмотрим на цифры и разберемся, почему его считают самым ценным по составу орехом. 

03.04.2018

Черемуха – суперфуд из Сибири!

Читайте о том, почему перемолотые в муку ягоды черемухи называют суперфудом. Где ее купить, и что из нее приготовить.

15.03.2018

Кедровый орех – незаменимый постный продукт

Те, кто постятся знают, насколько важно обеспечить для себя полноценное питание, чтобы отдыхающий от животной пищи организм получил все необходимые питательные вещества.

19.02.2018

Сибирские дикоросы завоевывают международный рынок органической продукции

C 14 по 17 февраля 2018 года в г. Нюрнберг (Германия) компания «Аю Групп» представила свою продукцию в рамках российского коллективного стенда на 29 международной специализированной выставке органических продуктов питания и напитков BIOFACH 2018. 

17.02.2018

Все права защищены. ООО «Аю Групп» 2011—2017
Оформить заказ