Кедровые орехи очищенные

Обладает множеством питательных и целебных свойств. Белки орешков легко усваиваются и отличаются повышенным содержанием аминокислот, среди которых преобладает аргинин. Аргинин важен для развития растущего организма, поэтому кедровый орех обязателен в рационе детей и беременных женщин.


Содержащихся в орешках веществ достаточно для удовлетворения суточной потребности организма взрослого человека в аминокислотах и таких дефицитных микроэлементах, как медь, кобальт, марганец и цинк.

Кедровые орешки могут использоваться как снек, а также в приготовлении выпечки, десертов, коктейлей и салатов.


Состав: орехи кедровые очищенные
Пищевая ценность на 100 г:
— белки: 19 г.
— углеводы: 16 г.
— жиры: 60 г.
Энергетическая ценность: 712 ккал
Срок хранения: 12 месяцев с даты изготовления (при температуре не выше +20 °С и относительной влажности воздуха не более 70%)

Продукт соответствует ГОСТ 31852-2012

Варианты фасовки: 100 г (вакуумная упаковка+картонная коробочка), 300 г (вакуумная упаковка+картонная коробочка), 1 кг (вакуумная упаковка), 5 кг (вакуумная упаковка)

Что нового

Подарочные наборы к 23 февраля и 8 марта уже в продаже

Мы подготовили подарочные наборы к мужскому и женскому праздникам. Красочная коробка с дарами Сибирской тайги станет отличным дополнением к подарку.

15.01.2018

Черемуховая мука, возможно, самый богатый клетчаткой продукт

По итогам анализа, проведенного специализированной лабораторией в Италии по заказу «Аю Групп», стало известно, что черемуховая мука содержит большее количество клетчатки, чем любая другая мука – целых 55%. По этому показателю она превосходит даже зерновые отруби, в которых содержится до 43% клетчатки.

09.01.2018

Аю Групп запускает новую категорию – натуральное кедровое мыло

В декабре 2017 года начались продажи натурального кедрового мыла ручной работы под торговой маркой «Аю – дух леса», которое производится по заказу «Аю Групп».

14.12.2017

«Аю – дух леса» на выставке FOOD SHOW 2017 в Сокольниках

3-4 декабря в Москве вновь состоялся гастрономический фестиваль в парке Сокольники. Гости пробовали модные блюда на интернациональном фуд-корте, совершали гастрономические открытия на мастер-классах и даже находили свою вторую половинку на кулинарных свиданиях.

05.12.2017

Все права защищены. ООО «Аю Групп» 2011—2017
Оформить заказ