Кедровые орехи неочищенные

Сибирский кедровый орех, собран в кедровниках водосборной зоны Байкала. Перерабатывается и расфасовывается на заводе компании «Аю Групп» в городе Улан-Удэ.


Применение

Кедровые орехи в скорлупе используются как снек, а также для приготовления спиртосодержащих настоек.


Полезные свойства

Кедровый орех обладает множеством питательных и целебных свойств. Белки ореха легко усваиваются и отличаются повышенным содержанием аминокислот. Содержащихся в кедровых орехах веществ достаточно для удовлетворения суточной потребности организма взрослого человека в аминокислотах и таких дефицитных микроэлементах, как медь, кобальт, марганец и цинк.


Состав: орехи кедровые неочищенные
Пищевая ценность на 100 г:
— белки: 17 г
— углеводы: 9 г
— жиры: 68 г
Энергетическая ценность: 716 ккал
Срок хранения: 12 месяцев с даты изготовления (при температуре не выше +20 °С и относительной влажности воздуха не более 70%)

Продукт соответствует ТУ 9765-004-96696443-2011

Варианты фасовки:

250 г. герметичная упаковка

 

 

Все права защищены. ООО «Аю Групп» 2011—2018
Оформить заказ