Кедровые орехи неочищенные

Сибирский кедровый орех, собран в кедровниках водосборной зоны Байкала. Перерабатывается и расфасовывается на заводе компании «Аю Групп» в городе Улан-Удэ.


Применение

Кедровые орехи в скорлупе используются как снек, а также для приготовления спиртосодержащих настоек.


Полезные свойства

Кедровый орех обладает множеством питательных и целебных свойств. Белки ореха легко усваиваются и отличаются повышенным содержанием аминокислот. Содержащихся в кедровых орехах веществ достаточно для удовлетворения суточной потребности организма взрослого человека в аминокислотах и таких дефицитных микроэлементах, как медь, кобальт, марганец и цинк.


Состав: орехи кедровые неочищенные
Пищевая ценность на 100 г:
— белки: 17 г
— углеводы: 9 г
— жиры: 68 г
Энергетическая ценность: 716 ккал
Срок хранения: 12 месяцев с даты изготовления (при температуре не выше +20 °С и относительной влажности воздуха не более 70%)

Продукт соответствует ТУ 9765-004-96696443-2011

Варианты фасовки: 250 г, герметичная упаковка

Что нового

Чем полезна кедровая мука?

О пользе кедрового ореха написано уже очень много, но давайте посмотрим на цифры и разберемся, почему его считают самым ценным по составу орехом. 

03.04.2018

Черемуха – суперфуд из Сибири!

Читайте о том, почему перемолотые в муку ягоды черемухи называют суперфудом. Где ее купить, и что из нее приготовить.

15.03.2018

Кедровый орех – незаменимый постный продукт

Те, кто постятся знают, насколько важно обеспечить для себя полноценное питание, чтобы отдыхающий от животной пищи организм получил все необходимые питательные вещества.

19.02.2018

Сибирские дикоросы завоевывают международный рынок органической продукции

C 14 по 17 февраля 2018 года в г. Нюрнберг (Германия) компания «Аю Групп» представила свою продукцию в рамках российского коллективного стенда на 29 международной специализированной выставке органических продуктов питания и напитков BIOFACH 2018. 

17.02.2018

Все права защищены. ООО «Аю Групп» 2011—2017
Оформить заказ