Кедровый жмых

Хлопья молочного цвета, получаемые из кедрового ореха в результате отжима масла методом холодного прессования.

Незаменим в питании беременных и кормящих матерей, вегетарианцев и спортсменов. Полезен при повышенных физических нагрузках, нехватке витаминов, болезни дыхательной, кровеносной и желудочно-кишечной систем организма.
 

Применение

Используется в кулинарии как ингредиент мюсли и салатов, основа для белковых батончиков и коктейлей. Обладает жироэмульгирующими свойствами, может применяться как загуститель.


Состав: жмых кедрового ореха
Пищевая ценность на 100 г:
— белки: 19 г.
— жиры: 7г.
— углеводы: 19 г.
Энергетическая ценность: 215 ккал
Срок хранения: 12 месяцев с даты изготовления при температуре не выше +20 С° и относительной влажности воздух не более 70%

Продукт соответствует ТУ 9146-004-96696443-2012

Варианты фасовки: 300 гр (вакуумная упаковка)

Что нового

Нам 5 лет!

Мы приглашаем отметить день рождения АЮ-Дух Леса безумным чаепитием!!!

Мы будем угощать вас чремуховым тортом на Празднике "ФУД ШОУ" в парке "Сокольники" в павильоне 4 стенд С20, ждем вас! Приходите!!!

Часы работы выставки:

пятница 27.11.2015 - с 17.00 до 22.00

суббота 28.11.2015 - с 11.00 до 20.00

воскресенье 29.11.2015 - с 11 до 19.00

26.11.2015

Сырное печенье со свекольным песто

Интересный рецепт с кедровым орехом мы обнаружили на сайте "Едим дома". 

20.10.2013

Сливовый пирог с кедровым орехом

Осенью хочется пить горячий чай с пирогом,  глядя на доджик за окном. У нас есть подходящий рецепт! 

11.10.2013

Вкусное должно быть полезным!

Это вообще ужасно здорово, когда из привычных продуктов получается неожиданно вкусная вещь! Это почти как волшебство. 

25.09.2013

Все права защищены. ООО «Аю Групп» 2011—2013
Оформить заказ