Кедровая мука

Мука молочного цвета, полученная путем перемалывания кедрового жмыха. Имеет уникальный для натурального продукта растительный белковый состав.
Незаменима в питании беременных и кормящих матерей, вегетарианцев и спортсменов. Полезна при повышенных физических нагрузках, нехватке витаминов, болезни дыхательной, кровеносной и желудочно-кишечной систем организма.


Применение

Используется в кулинарии как ингредиент мюсли и салатов, основа для белковых батончиков и коктейлей, ингредиент для приготовления марципанов, макарони, блинов, кремов и выпечки. Обладает жироэмульгирующими свойствами, может применяться как загуститель.


Состав: жмых ореха кедрового молотый
Пищевая ценность на 100 г:
— белки: 33,2 г
— жиры: 26,6 г
— углеводы: 19,7 г
Энергетическая ценность: 473 ккал
Срок хранения: 12 месяцев с даты изготовления при температуре не выше +20 С° и относительной влажности воздух не более 70%

Продукт соответствует ТУ 9146-005-96696443-2013

Варианты фасовки: 300 г (герметичная упаковка)

Что нового

Чем полезна кедровая мука?

О пользе кедрового ореха написано уже очень много, но давайте посмотрим на цифры и разберемся, почему его считают самым ценным по составу орехом. 

03.04.2018

Черемуха – суперфуд из Сибири!

Читайте о том, почему перемолотые в муку ягоды черемухи называют суперфудом. Где ее купить, и что из нее приготовить.

15.03.2018

Кедровый орех – незаменимый постный продукт

Те, кто постятся знают, насколько важно обеспечить для себя полноценное питание, чтобы отдыхающий от животной пищи организм получил все необходимые питательные вещества.

19.02.2018

Сибирские дикоросы завоевывают международный рынок органической продукции

C 14 по 17 февраля 2018 года в г. Нюрнберг (Германия) компания «Аю Групп» представила свою продукцию в рамках российского коллективного стенда на 29 международной специализированной выставке органических продуктов питания и напитков BIOFACH 2018. 

17.02.2018

Все права защищены. ООО «Аю Групп» 2011—2017
Оформить заказ